南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

偶像的力量有多大?秒拍达人杨若兰因易烊千玺成画像大神

2019/11/7 17:09:22 chenchanggui.com.cn

  秒拍达人杨若兰Riin 是一个四川内江的23岁女生,同时也是一枚资深TFBOYS-易烊千玺粉丝,画了无数张千玺的画像,因此画技大增得以开画室,还用了易烊千玺的生日命名!近日她对着照片徒手画出千玺面部肌肉分布图。

  杨若兰Riin入驻秒拍以来共上传86个视频,其中关于爱豆易烊千玺的就站三分之二。有素描版的易烊千玺,有水彩版的易烊千玺。每天的日常就是吃饭、睡觉和画易烊千玺。2016年她本人简直制作了一只长15分钟的手绘视频来回顾关于易烊千玺的2016,并说道“2017继续爱你”。其中单条视频在秒拍圈粉无数且引起圈内易烊千玺粉丝关注。

  2017年5月2号,杨若兰自开脑洞,画了一幅“易烊千玺面部肌肉图”,随后秒拍工作人员搭桥牵线利用秒拍和微博的力量,让杨若兰接受媒体采访。5月4号采访视频爆出,不出意外的在秒拍站内和微博火的一塌糊涂。其中官方媒体号——中国日报和新华社直接发布这条视频。微博大v当时我就震惊了 也是将这条视频直接发布,都取得了不错的互动。这也说明网友对秒拍达人杨若兰Riin的画工、脑洞和阳光爱偶像这种行为的肯定。

  秒拍才艺达人除了像杨若兰这种钟爱易烊千玺的粉丝以外,还有一些水彩大神,例如:小科在画画(代表作:三小只、李宇春)、郑锦辉JH(代表作:吴亦凡、郑爽)、司先生Kevin(代表作:琅琊榜刘涛、芈月);沙画类才艺达人有:茗喆S(代表作:太阳的后裔、三生三世十里桃花)、方浪浪(代表作:90年代男神女神)明聪沙画(代表作:三生三世、母亲节)等;Ps鼠绘大神有:鼠绘小王子(代表作:熊猫变美女、择天记鹿晗)、TR鼠绘(代表作:马天宇、王俊凯)等等;

  秒拍是一家短视频平台,不单单支持mcn机构的作品。一些个人优质视频,秒拍也会重点推荐,甚至个性化推荐给喜欢的人,让有相同兴趣的人在一个作品上讨论点评更有可能成为朋友。秒拍平台需要用内容来引发别人的关注和长期的关注,帮你分享帮你成名!


相关阅读:
第五元素 http://www.hongymy.cn

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站