南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

爱帮否认被腾讯全资收购 内部邮件证实腾讯参股

2019/11/8 11:57:58 chenchanggui.com.cn

        2月23日下午消息,爱帮网和腾讯之间原本扑朔迷离的关系再掀波澜。针对传闻中的收购一事,腾讯方面不予置评而爱帮网则坚决否认。然而据知情人士透露,腾讯去年已经接手经纬创投参股爱帮网,去年年末爱帮网曾发内部邮件证实此事。

  今日有媒体再度传出消息称腾讯已收购爱帮网,对此爱帮网照例再度予以否认被腾讯全资收购,但对是否参股则不置可否;而腾讯方面则如常的表示不予置评。

  实际上从去年开始,这类消息就在坊间不断出现。

  据知情人士对新浪科技证实,腾讯去年的确已经接手经纬创投参股爱帮网,而经纬创投则就此完全退出爱帮网,目前爱帮网公布的投资方仅剩Matrix和汉能两家。有猜测认为这笔交易的规模接近千万美元级别。

  此外有爱帮网内部人士透露,去年年末爱帮网曾向员工发出内部邮件,承认腾讯入股一事,并在邮件中解释之前的否认是因为双方有商业约定。虽然这个内部邮件发于合同要约规定失效之后,但爱帮网还是要求员工不能对外放出此条信息。

  “搜搜那边加了点爱帮的结果,但腾讯更像是一次纯投资”,知情人士告诉新浪科技,腾讯在此次交易中仅是出钱,并没有过多的将爱帮的业务和腾讯的业务进行捆绑整合,而目前所得到的消息看这种状况并未明显改变。

  谈及此次爱帮网和腾讯的传闻再起,上述人士认为不排除爱帮网想让腾讯证实此事,借此推动腾讯等加大投资,或借势进一步宣传。(孟鸿)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
天津清明节去哪里玩 https://www.uzai.com/gotour/lygl/11289.html

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站