南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

或明年上市 国产宝马改款X1谍照曝光

2019/11/6 19:35:12 chenchanggui.com.cn

    近日,国内媒体曝光了一组改款宝马X1的路测图。从路试图看来,国产改款车型和海外车型进行了同步改款。据之前报道,改款X1将于明年初上市。(谍照来源:腾讯汽车)

汽车之家

汽车之家

  此次改款车型的变化主要集中在外观方面,新款X1与现款的差别主要体现在前后保险杠上。新款前保险杠采用了分离式的进气口设计,使该车看上去更加硬朗。据之前消息显示,改款X1的车身尺寸略有变化,长宽高分别为4477*1798*1577mm,比现款车型略长了一些,不过轴距仍为2760mm,与现款车型保持一致。

汽车之家

汽车之家

『此次曝光的谍照』

  动力方面,据之前报道,改款车型将与现款动力相同,搭载2.0L与2.0T两款发动机型。传动方面,改款车型将增配手动挡车型,这样可以使其价格下探,满足更多消费者的需求。

宝马 华晨宝马 宝马X1 2012款 xDrive20i豪华型

  编者语:国产宝马X1可谓做到了与海外同步改款,可见宝马公司对中国市场的重视。而在国内,奔驰GLK改款车型或将明年上市,奥迪Q3也将引入国产。在竞争激烈的国内SUV市场,抓住时机和消费者的喜好,才能赢得更多的市场占有。(文/汽车之家 门丽沙)

● 更多图片:

汽车之家

汽车之家

『之前曝光的定妆照/图片来源:搜狐汽车』

● 相关阅读:

  明年春季上市 国产新款宝马X1定妆照
  //www.autohome.com.cn/news/201206/354043.html

”成都车展”

点击进入成都车展>>


相关阅读:
北京绿植租摆 http://www.bjlsyhh.com/

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站