南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

美国:名校教授杀人后逃走 芝加哥警方发通缉令

2019/11/6 20:39:16 chenchanggui.com.cn

  8月4日电 据外媒报道,美国芝加哥警局2日对涉嫌残酷刺死26岁男性康奈尔•杜润鲁(Trenton Cornell-Duranleau)的两名嫌犯发布通缉令,这两名涉案者为西北大学现任生物学教授雷瑟姆(Wyndham Lathem),及英国牛津大学萨默维尔学院(Somerville College)的高级财务助理瓦伦(Andrew Warren),凶嫌被提控一级谋杀罪。

  根据警方报案纪录,位于芝加哥市区北州街(500 Block North State St.)一处公寓的10楼在7月27日晚发生谋杀案。警方抵达现场后发现26岁的康奈尔杜润遇害,案发地点被确认为雷瑟姆居住的公寓。

  芝加哥警局发言人谷列尔米(Anthony Guglielmi)指出,两名嫌犯携带武器逃走,具相当危险性,他呼吁民众提高警觉,也希望凶嫌能够自首。

  根据公开纪录显示,死者出生于密执安州伦农(Lennon,MI),曾于2011年获得国家美容师执照,现居芝加哥南伍德街(2200 block of South Wood St.),是一个热心人士,喜爱音乐与动物,他的母亲称不认识涉案嫌犯。

  现年42岁的雷瑟姆,拥有麦迪逊威斯康星州大学的微生物学博士,2007年开始在西北大学生物免疫学院,从事病原病理学方面的研究工作,现任西北大学副教授。西北大学发言人卡贝奇(Alan K. Cubbage)表示,该校在7月31日接到通知,立即把雷瑟姆停职,并禁止其进入西北大学的所有校区。

  而对于另一名通缉犯瓦伦,牛津大学则于日前发表声明表示,将与有关调查机构联络,并提供所需要的协助。


相关阅读:
重庆房价 http://m.zhuge.com/cq/

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站