南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

传与杨永晴分手 陈冠希即病倒

2019/11/7 12:39:08 chenchanggui.com.cn

    陈冠希无惧子弹追杀,日前返港后,十分忙碌,除了与家人食饭,到憃鱼涌华兰路办公室见农夫成员陆永、与电台高层甘菁菁等见面,不过对传媒未肯开金口接受详细访问,只说了句:“Hello!大家好!”不过昨日有报道指前饼女Angela在担任李志刚节目的客席主持时口快快爆出陈冠希与女友杨永晴(Vincy)好似分手的消息,令连续两日追踪着陈冠希的传媒更穷追不舍,不过陈冠希的助手却在昨午对在酒店守候着的传媒讲陈冠希病了,留在房休息,今日不会出街,令分手消息未能证实。

    去年初的“艳照门”令陈冠希陷于人生低潮,女友Vincy仍不离不弃支持他,如今渐渐雨过天晴才分手很可惜哩。外传是与陈冠希近期因父亲破产而四出扑水、冷落在美国的女友有关。不过双方家人都说未闻他们分手消息。

[page_break]

陈冠希眉头深锁: 司机协助搬行李期间,Edison一直皱着眉,似有心事。
[page_break]

戴上口罩的Edison(右)在“干弟弟”Kevin Poon(中)与司机陪同下离开。 

[page_break] 
陈冠希按头解愁: 刚搭完长途机的Edison不时按额头,显得略为疲惫。

相关阅读:
服装加盟 http://www.hao315.com/projectlist/fuzhuangjiameng/

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站