南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

张信哲粉丝精通四种乐器 《我想和你唱》才艺惊呆韩红

2019/11/8 12:04:33 chenchanggui.com.cn

   湖南卫视的星素互动节目《我想和你唱》凭借着超高的收视率和良好的口碑使不少歌坛明星心动不已,大咖相约而来,而第六期的录制更是“咖位”再升级,邀请到了“情歌王子”张信哲、“春娇”杨千嬅、华语乐坛风格独特的女歌手张靓颖!此次三位实力唱将的到来不仅与歌迷们一起唱响他们的经典曲目,还与他们互动不断,现场气氛十分高涨。这场如同“以歌会友”的歌迷见面会,也让人惊喜不断,粉丝们超高的才艺也不断刷新着我们的眼球。

张信哲粉丝精通四种乐器 《我想和你唱》才艺惊呆韩红1  

  妈妈是“哲迷”,阿拉伯语高材生大秀才艺

  华语乐坛公认的“情歌王子”张信哲已经第二次登上《我想和你唱》节目,上一季收官派对上的精彩演绎,令大波迷妹欣喜不已,更表示意犹未尽,本次的再度返场更像是给歌迷们最好的礼物,而他坦言,这是一种轻松的享受,与歌迷近距离互动也令他十分开心。

  作为一直唱情歌的阿哲,他的粉丝年龄段跨度很大,本次到场的粉丝中,有不少人表示,他们的妈妈是不折不扣的哲迷,其中一位叫刘麒的粉丝说,“我在妈妈的肚子里听阿哲的歌。”这位小伙不仅学习好,是一位阿拉伯语高材生,还有超强的音乐功底,会四种乐器。并现场展示,演奏了一首阿哲的歌曲,实力非凡。

张信哲粉丝精通四种乐器 《我想和你唱》才艺惊呆韩红2

  现场上演“猜乐器”大赛,张信哲高度赞扬粉丝有才华

  面对着如此有才华,会四种乐器演奏的高材生,汪涵调侃式夸赞,“小伙挺能吹。”主持人与鉴客团更是现场上演猜乐器大赛,欢声笑语,十分热闹。而张信哲更是对他的“实力”粉丝表示了高度的赞扬与期待,“我觉得笛子哥我蛮想听他唱歌的,因为那四种乐器你没法调音的,他可以把四种乐器的音准调在同一个音上面,把一首歌吹出来这个很厉害。”并超级期待与其合作一同演唱。

  在属于张信哲的音乐party上,他与三组互动演唱了《过火》,十分精彩的演唱,令张信哲在选择合唱嘉宾时也犯了难,而现场嘉宾、主持人及鉴客团给他的建议也各不相同,他最终会选择哪一位朋友跟他一起合唱?他们又会有怎样的精彩表现呢?敬请期待湖南卫视周六晚10点,《我想和你唱》第二季第六期的节目吧!


相关阅读:
香港城市大学官网 http://m.liuxue.com/

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站