南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

舒城县万佛湖镇扎实做好清明节森林防火宣传工作

2019/11/6 15:16:07 chenchanggui.com.cn

清明小长假来临,群众上坟烧纸烧香等野外用火活动明显增多,森林防火形势极为严峻。舒城县万佛湖镇森林防火宣传工作扎实开展不间断,以切实有效预防和控制森林火灾发生。

一是出动宣传车,深入各村循环播放《森林防火条例》和《舒城县人民政府森林防火禁火令》,宣传森林防火措施、森林火灾扑救技术和火场避险自救常识,严格火情案件查处。二是增加巡逻频率,用车巡与步巡相结合的方法,确保宣传不留死角、不走形式,形成全民抓防火的良好氛围。村干部、包村镇干和林业站工作人员在主要路口和人员集中场所加大巡逻宣传力度,让广大群众自觉加入到森林防火行动中。三是加强队伍建设,要求各村“两委”成员参与清明节期间防火巡逻,同时要求镇、村两级护林员增加巡山频率。镇防火指挥部加强对各村护林防火工作的督促和检查,确保森林防火工作落到实处。

( 来源:舒城县万佛湖镇信息站 作者:吴佳佳 )


相关阅读:
海外房产网 https://www.hixing.com/

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站