南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

黄贯中 黄家强难掩心中怒火 怒斥黑手侮辱黄家驹

2019/11/8 13:08:20 chenchanggui.com.cn


黄家强及黄贯中传递摇滚之火,望能薪火相传。


六月十日是黄家驹的死忌。

    冰释前嫌的黄家强及黄贯中(Paul)合作的三场“This Is Rock & Roll Live in Hong Kong 2009”演唱会,将于七月二十四日在红馆开锣,门票今日正式公开发售,昨日二人在记者会上除了举杯祝酒又燃起火炬,寓意“摇滚音乐、薪火相传”,期间二人心情愉快地畅谈演唱会事宜,不过当讲到黄家驹的墓碑被人刻意破坏时,他们即时变得严肃,家强表示已把事件报警处理,Paul更有切肤之痛,感到犹如自己的墓地被破坏。

    对于胞兄家驹的墓地遭到破怀,家强指已经报了案,并道:“我不期望(犯事人)会自首,但希望他有悔意,不要再去骚扰人和生事。”说罢更不再发言,似心情十分沉痛。Paul就坦言好嬲,觉得无论有什么事,都不应去搞不在的人,这种行为很不尊重和很侮辱,而且家驹的墓碑不仅代表他一人,乃代表千万个爱他的人,破坏他的墓碑等于破坏所有人,弄烂他的墓就等于弄烂Paul的墓,更愤言不明白有什么大仇口要去搞人家的墓地,他实在想不明白。家强就准备今年为亡兄重修墓地,而每年家驹六月十日生忌都会去拜祭的Paul,今年也不会例外。

妻儿女友必来捧场

    此外,家强及Paul两人今次合作开骚,有指他们“飞”起Beyond另一成员叶世荣,但事实是因为世荣的档期爆满,所以无法抽空彩排,但他们一定会邀请世荣到来捧场,Paul更笑言不要给他见到世荣,否则一定请他上台。至于嘉宾方面,他们暂时邀请了陈奕迅、太极、黄耀明及Paul弟弟黄贯其的乐队Anodize。而家强的妻儿也会到场欣赏,他更正为儿子寻找隔音耳筒,家强道:“他应该第一晚来看半小时,之后太太就会凑他回家睡觉。”至于Paul的女友朱茵就肯定会到场。


相关阅读:
烤鸡加盟 http://www.hao315.com/zt/kjjm48764/

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站