南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

迎同方归来 分拆概念股弱市躁动

2019/10/31 9:53:51 chenchanggui.com.cn

  昨日同方股份公告,对此前相关媒体报道公司正在着手准备下属公司“分拆上市”事宜进行澄清称,公司有意对所属控参股子公司进行分拆上市。随着同方股份公司股票将于今日复牌,在此影响下,昨日部分分拆上市概念股逆势走强。

  在昨日暴跌市道中,中关村异军突起,以11多万手封死涨停板。同时,具有分拆概念的紫光股份也一度上涨近7%;其他部分分拆上市概念股,如博瑞传播、华东医药、诚志股份、综艺股份、力合股份等多只概念股最大涨幅均超过3%。另外,华工科技、中国宝安、江苏国泰、德美化工、复星医药、长春高新、辽宁成大等分拆概念股也表现较强。

  对此,华龙证券分析师牛阳认为,今日同方股份复牌,其走势将直接影响到A股市场众多分拆上市概念股的走势。如果同方股份高开高走将带动一大批股票走强,但高开低走将导致这些股票出现补跌,对行情反弹热点的构建将产生影响。

  对于昨日市场逆势走强的部分医药和消费股,光大证券分析师周明认为应该密切关注。他指出,在昨日市场上,西藏药业、西南药业、紫光古汉、天方药业、太龙药业等一批股票逆势走高,有资金悄悄潜伏其中,目前医药板块是防御型股票中最热门品种,将在市场反弹中表现出极大的爆发力。

  周明还表示,对于昨日盘中产生的南宁百货、西单商场、福日电子、通葡股份等消费类板块也将是弱市市场最好抵抗下跌的品种。记者 李晶


相关阅读:
哈尔滨sat培训班 https://www.66offer.com/areapage/haerbin_satpxb/

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站