南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

《青春绽放》启动 歌浴森挑“信”“谭维维”

2019/11/6 19:28:26 chenchanggui.com.cn

歌浴森歌浴森

  近日,由国家广电总局主办的《青春绽放》大学生音乐之旅大赛正式在北京启动,此次选秀活动会以一个更为公正客观和积极向上的方式来让更多怀有音乐梦想的大学生们,在这次比赛中彰显才华且实至名归。而在众多的报名选手中已经脱颖而出很多实力唱将,歌浴森作为新生代的高音王子,也用他明亮的嗓音引起了主办方的关注。

  据了解,这次活动通过网络及校园地面两种途径报名,而网络赛区的报名也吸引了很多曾经大家所熟知的面孔,孔雀哥哥、凤姐夫等网络红人更是掀起了报名热,而另外一位被主办方看好的选手则是曾经在湖南卫视和信还有谭维维飙过高音的歌浴森。据主办方工作人员透露,歌浴森的参赛作品中除了有很多高音歌曲外,还有日语英语等翻唱歌曲,更值得一提的是他的原创音乐,虽然在制作的方面还比较稚嫩,但作为一个创作型的实力歌手,歌浴森绝对是非常的有潜质,阳光的外表让他能得到优异的成绩又增加了一份胜算。 

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
广州seo http://www.mofanggz.com

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站