南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

搭1.6L/1.4TSI 斯柯达昕动申报信息曝光

2019/11/7 15:22:34 chenchanggui.com.cn

    工信部于日前发布了第255期新车目录,在本期的新车目录中,出现了上海大众斯柯达昕动的新车申报信息。

汽车之家

  昕动是斯柯达昕锐的两厢版车型,其长宽高分别为4304mm/1706mm/1475mm,轴距为2603mm。其在常规状态下有415L的行李厢空间,将后排座椅放倒之后,载物空间扩大到了1380L。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,我们看到国产昕动采用了与海外版车型相同的设计,其前脸与昕锐保持一致。昕动根据车型的不同将有两种不同的轮圈样式可选,另外,高配车型还将配备黑色车顶和熏黑尾灯。低配车型将不配备前雾灯和天窗。昕动根据车型的不同将会配备普通前大灯和带有透镜的大灯。

汽车之家

  动力方面,昕动的动力配置要高于昕锐,昕动将搭载1.6L和1.4TSI发动机,与发动机匹配的是5速手动、6速自动变速箱和DSG双离合变速箱。(信息来源:网易汽车;编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  2014年发布 斯柯达明锐Coupe最新假想图
  //www.autohome.com.cn/news/201312/694066.html


相关阅读:
刑事案件 https://www.chinawl.net

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站