南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

协达软件总裁:金蝶要求我们封口

2019/11/7 21:15:35 chenchanggui.com.cn

协达软件总裁付勇在微博透露与金蝶纠纷

  新浪科技讯 12月6日上午消息,协达软件总裁付勇()向新浪科技透露,金蝶软件于上周发函通知协达软件,要求协达软件封口,并禁止向媒体透露双方经济纠纷事宜。

  协达软件总裁付勇今日在接受新浪科技连线时表示,金蝶软件上周致函协达软件,要求协达软件禁止向媒体透露双方经济纠纷事宜。付勇透露,金蝶方面警告协达,称向媒体曝光申请仲裁一事违反双方合作约定,并可能以泄露商业机密罪名要求协达软件赔偿10万元。

  目前,协达软件并未收到金蝶方面发来的律师函。不过,付勇透露,“金蝶方面说,这周我们会收到正式的律师函”。

  11月29日,国内协同管理软件厂商协达软件在其公司网站发布公告,公开指责金蝶软件涉嫌单方面终止与其OA软件合作关系。协达软件在公告中指责,金蝶软件在合作过程中没有将收取的代理商或直接用户货款,按协议规定足额支付给协达。

  随后,协达软件向深圳市仲裁委员会提出了仲裁请求,案件裁请金额为655万人民币。据悉,深圳市仲裁委员会已经正式受理了协达裁请金蝶案。

  付勇上周曾表示,从2006年与金蝶软件合作之后,2007年到2009年里,金蝶都没有足额把货款支付给协达软件。

  付勇透露,协达软件握有完整的证据材料,如果仲裁最终结果不理想,协达软件可能会进一步采取行动展开诉讼。

  金蝶软件拒绝就此事置评。(罗亮)


相关阅读:
物流新闻 http://www.56tim.com

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站