南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

加蓬反对派总统候选人让·平要求重新计票

2019/11/6 12:33:02 chenchanggui.com.cn

  新华社利伯维尔9月2日电(记者王松宇 王博)当地时间9月2日晚,加蓬反对派总统候选人让·平在自己的官邸举行记者会,称只有重新进行计票,国内局势才会缓和。

  让·平称自己才是大选的胜利者,并表示为加蓬国内局势感到担忧。他提出,如能重新计票,他会尊重选举结果。

  让·平还要求为在选举结果公布后发生的暴乱中丧生的遇难者举行国葬。

  加蓬全国选举委员会8月31日公布总统选举结果,加蓬民主党候选人、现任总统阿里·邦戈以微弱优势赢得选举,实现连任。随后,部分示威者在首都利伯维尔纵火,并与安全部队发生冲突。
相关阅读:
适合农村办厂的项目 http://www.hao315.com/zt/shncbcdxm/

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站