南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

环卫垃圾车 移动垃圾站转运车的灵活挂钩

2019/11/7 22:10:34 chenchanggui.com.cn

移动垃圾站转运车(车厢可卸式)在国内外比较常见,挂钩的功能也大体相同。不过,相对国内单一的挂钩用途,国外的移动垃圾站转运车的挂钩用途更加灵活丰富,主要体现在以下两个方面。视频观看点击“链接”

挂钩的用途之一是钩起挂桶,与国内的移动垃圾站转运车的挂钩功能相同。通过司机操作功能键能够将箱体自由卸载。

挂钩的用途之二是将箱体从主车身上移到全挂车上,起到一个桥梁的作用。

从视频不难看出,现在的的用途越来越多样化,即便是车辆身上的一个配件也尽可能使其用途越来越多。我国专用车在多样化这方面目前处于探索阶段,随着不断的实践和吸收国外的经验,多样化在我国未来专用车身上也将成为常态。


相关阅读:
樱花苗 http://hkjum60616.51sole.com/companyproductdetail_137302314.htm

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站