南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

或5月上市 疑似荣威RX5纯电动版谍照

2019/11/7 15:36:11 chenchanggui.com.cn

    日前,我们从相关渠道获得一份疑似荣威RX5纯电动版的测试车谍照,据悉,这款车有望在今年5月正式上市,续航里程或可达到300km。纯电动版车型的推出将进一步壮大RX5车系的阵容,为消费者提供更丰富的选择。 


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从外观上来看,测试车的整体车身轮廓与荣威RX5保持一致,中网处沿用了荣威eRX5的设计细节,预计其也将使用尺寸更大的前进气格栅,以凸显自己的新能源车型身份。前大灯组内部结构则透露出测试车或使用的是卤素光源,而前保险杠下方的黑色包围给这款车平添了些许野性。尾部方面,测试车的灯组内部光源似乎有所调整,但整体造型与荣威RX5相近。

汽车之家

汽车之家

  相较外观,测试车的内部反而带给我们更多惊喜,全新设计的内饰布局让这款车极具科技氛围,10.4英寸的中控液晶显示屏有望集成大部分常用功能,中控台处的物理按键屈指可数,而中控显示屏下方的旋钮则用来控制该车的挡位。这样设计的好处是为新车带来更多储物空间,车内空间得到了更大化利用。预计这款中控大屏也将搭载上汽与阿里集团合作研发的YunOS系统,为用户提供目的地智能预测、路线自动优化、前方拥堵提醒、3D全景路况、停车场空位信息,以及充电桩和实时电价等服务等等。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,从现有的图片中可以看到新车将配备多功能方向盘、全景天窗、多媒体语音控制、后排空调出风口等配置,并且装配了规格为235/50 R18的玛吉斯品牌Arctictrekker系列轮胎。在最关键的动力部分,我们暂时没能得到这款车的电动机参数,不过能够肯定的是其续航里程将远远超过荣威eRX5的纯电续航里程,或可达到300km。更多有关这款车的消息,我们会持续关注。(文/汽车之家 张晓丹)


相关阅读:
日本买房 https://www.hixing.com/fang/japan/

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站