南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

贝尔完成《十三钗》拍摄 张艺谋赞贝尔令其感动

2019/11/8 10:11:08 chenchanggui.com.cn

剧照为贝尔举行欢送会

张艺谋 贝尔

    近日,电影《金陵十三钗》剧组透露主演克里斯蒂安-贝尔在结束全部戏份的拍摄后,只身一人返回英国。同时,该片日前正在进行中日军队的大场面战争对决戏,预计6月关机,并将于12月16日全国公映。

    “贝尔我们想念你,合作愉快”! 这是贝尔临行前和剧组人员合影时,张艺谋导演专门嘱咐工作人员用中英文打出的条幅。制片人张伟平还委托工作人员为贝尔举办了小型欢送宴会。

    贝尔在接受美国好莱坞最著名的电影营销公司DDA公司采访时说:“我很早就看了《英雄》,还有2008奥运会开闭幕式晚会。这次能和张艺谋导演一起合作,完成《金陵十三钗》这样一个非常有历史厚重感的作品,我感到很荣幸。在南京的这段时间,不管工作还是生活,张导演和剧组工作人员都给了我很周到的照顾,让我并不觉得是在异地,而就像在家里。这是一段温暖的旅程,我想我会终身难忘。”

    接受采访时,张艺谋表示:“这次和贝尔合作,我有三个印象很深的地方。第一,就是他只身一人到南京。我拍电影也有20多年,就从没有过这样的经历,一个好莱坞一线的演员,一个人,就一个人,到一个陌生的国度,陌生的剧组,和几百个不熟悉的外国人,一起工作生活几个月,这是让我很不可思议但又非常敬佩的地方。第二,就是他对合作者的理解和尊重。其实我们和他有合约,一天12小时工作制。但你知道有时超时是难免的,每当我们很抱歉地提出,要延长拍摄时间时,我记得一共提了四次,贝尔每次都非常爽快地答应了,甚至很认真地说,请准备夜宵,我可以连夜拍。我知道,他这样做其实已经打破了好莱坞的工作习惯,但他就是这样,很善于为我们着想,让我们非常感动。第三,就是和贝尔合作,他的专业精神带给我了很多惊喜。比如一次表演,我让他用一种方式来诠释,但通常他给我的,会有三种;如果我希望他有三种表达方式,他给我的,往往是五种。我要一,他给三;我要三,他给的是五。他总怕我不够,他总想多给我,以便让我能有更好的选择。他的专业精神和高尚的职业情操,常常让我感动。他的确是一个很值得我们国内同行学习的榜样。”

    回到英国短暂休整后,贝尔已确定再度和大导演克里斯托弗-诺兰合作,拍摄“蝙蝠侠”系列的《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》。而随着以Joss Williams (乔斯·威廉姆斯)为首的世界顶级战争特效团队的大量前期筹备,《金陵十三钗》目前正在进行中国军队和日军大场面的战争对决戏。据悉,该片预计6月关机,12月16日全国公映。[page_break]

[page_break]


相关阅读:
2亿优惠券 https://www.2yyh.com

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站