南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

巴勒斯坦呼吁国际社会抓住机会推动巴以和平进程

2019/11/4 17:22:20 chenchanggui.com.cn

  新华社拉姆安拉5月1日电(记者刘立伟)巴勒斯坦总统府发言人鲁代纳1日发表声明说,国际社会应抓住机会推动巴以和平进程。

  声明说,巴勒斯坦总统阿巴斯与美国总统特朗普将于3日举行的会谈极为重要。阿巴斯在与特朗普会谈时将重申基于“两国方案”及阿拉伯和平倡议的公正和全面和平的必要性。

  白宫发言人斯派塞4月19日在例行记者会上表示,阿巴斯将于5月3日访问美国。特朗普将与阿巴斯重申双方“寻求并最终达成结束巴以冲突方案”的承诺。

  3月10日,特朗普在与阿巴斯通电话时强调,巴勒斯坦和以色列之间达成全面和平协议的时机“已经到来”,且“有可能”实现。特朗普还表示,巴以间和平协议必须通过双方直接谈判达成,美国将与两国领导人密切合作,促进目标的实现,但美国不会将任何解决方案强加给双方,巴以也不能将任何协议强加给对方。
相关阅读:
彩立方客户端

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站