南通网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

英特尔中国调整组织架构:市场部合并零售部

2019/11/5 8:19:38 chenchanggui.com.cn

  新浪科技讯 2月4日上午消息,英特尔公司向新浪科技证实,英特尔中国公司近日调整了组织架构,值得外界关注的是,市场部与零售业务部合并,现任市场总监张文翊女士职权范围扩大,负责合并后的新部门。

  内部人士近日向新浪科技独家透露,英特尔近日调整了组织架构,一些部门被取消或合并到其他部门,同时将有部分员工转岗。

  在这位次调整中,最值得外界关注的是,市场部与零售业务部将合并,由现任市场总监张文翊女士负责合并后的新部门,原负责零售业务的英特尔中国大区销售总监李翔另有任用。

  英特尔中国大区市场部负责英特尔品牌及产品在中国的所有市场与推广工作,英特尔是媒体市场的广告投放大户,因此备受广告业界关注。零售业务部则掌管着英特尔在中国DIY市场的销售,这一部门的变动受到众多的DIY渠道商的关注。

  英特尔中国公司新闻发言人证实了上述调整,并称上述调整的缘由是、全面掌舵英特尔在华业务,因为除了传统的销售外,研发、工厂、企业社会责任等部门都和杨叙有了汇报关系,因此近期对组织架构进行了调整,部分员工将转岗,“目前不涉及裁员”。(立雄)


相关阅读:
广州桑拿 http://www.gzsn.xyz

关于南通网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:南通网·南通网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站